INGREDIENTES (para 4 personas):
1 Cebolleta, 1 bandeja pequeña de champiñon laminado, 1 manojo de espárrogos, 3 madejas de fideos chinos de arroz, 1 solomillo, 1 c/s de hierbas provenzales, 1c/c de pimenton dulce, 1 c/a de ras-el-hanout (especia típica marroquí), pizca de pimienta molida negra, chorrito de salsa de soja, perejil picado, aceite, sal común y sal estrellada.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
PARA HACER LOS FIDEOS CHINOS:
1º Poner un cazo con agua y pizca de sal.
2º Cuando comience a hervir el agua añadir los fideos chinos y retirar del fuego. Con la propia calor del agua se harán solos.
PARA HACER EL SOLOMILLO:
1º Untarlo con todas las especias.
2º Cortarlo en filetes de 1 dedo de grosor.
3º Poner una sarten al fuego. Cuando esté muy caliente añadir 1 c/s de aceite e incorporar los filetes. Añadirles sal estrellada No deben moverse. Dar la vuelta cuando estén doraditos por el lado que se están haciendo. Apagar el fuego y con el calor residual de la sartén terminarán de hacerse. Si se mantiene más tiempo quedarán muy secos.
PARA HACER EL SALTEADO DE FIDEOS CHINOS:
1º Sofreir la cebolla en juliana con los champiñones laminados. Añadir pizca de sal.
2º Incorporar los espárrogos. Añadirles pizca de sal. No demasiada porque luego hay que incorporar salsa de soja al salteado y ya es muy salada.
4º Satear hasta que tomen un color dorado.
5º Incorporar los fideos chinos escurridos, un puñadito de perejil picado y un chorrito de salsa de soja.
7º Servir y a comerrr. Buen Porvecho!!!!
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