Las especias de Cajún son llamativas mezclas de especias que a veces son usadas en sustitución de la sal. Son ingredientes comunes el pimentón,
el polvo de ajo, el polvo de cebolla, la pimienta negra, la pimienta de
cayena, el orégano y el tomillo. Cada mezcla de aderezo de Cajún es un
poco diferente.Es una receta sencilla y se utiliza tanto para adobos de carne, pescado o verduras.
INGREDIENTES:
2 c/s de pimentón dulce de la vera, 2 c/s de comino molido, 2 c/s tomillo seco, 2 c/s de oregano seco, 1 c/s de ajo en polvo, 1 c/s de cebolla en polvo, 1/2 c/s de pimienta molida negra, 1/2 c/s de polvo de cayena.
Poner todos los ingredientes en un molinillo o batidora y triturar. Y ya está!!! Simple ¿Verdad?. Con ésas proporciones tendreis cantidad suficiente para varias elaboraciones. Guardarlas en un recipiente hermético.
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