INGREDIENTES (para 4 personas):
1 Berenjena, 2 tomates grandes, 250 gr de queso de cabra, 150 gr de salsa pesto, aceite y sal.
La salsa pesto la teneis como podeis hacerla pinchando en el enlace.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
1º Cortar la berenjena en rodajas. Ponerle sal y colocarla en un colador para que sude y vaya soltándo el amargor.
3º Hacer a la plancha con un poco de aceite las berenjenas. No hace falta que le pongamos sal pues ya le hemos puesto antes.
4º Hacer a la plancha también los tomates con un chorrito de aceite en la sarten y una pizca de sal.
5º Cortar el queso de cabra en rodajas finas.
6º Montar las milhojas en el siguiente orden:
- Cucharadita de salsa pesto en la base del plato.
- Encima rodaja de berenjena.
- Encima rodaja de tomate.
- Encima rodaja de queso de cabra.
- Encima cucharadita de salsa pesto
- Y así sucesivamente.
Y el resultado es el que veis.
Os puedo asegurar que está buenísimo. Hacedlo y repetereis seguro.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!