lunes, 6 de abril de 2015

Milhojas de Berenjena con Queso de Cabra y Salsa Pesto


INGREDIENTES (para 4 personas):

1 Berenjena, 2 tomates grandes, 250 gr de queso de cabra, 150 gr de salsa pesto, aceite y sal.

La salsa pesto la teneis como podeis hacerla pinchando en el enlace.




 ELABORACIÓN PASO A PASO:

1º Cortar la berenjena en rodajas. Ponerle sal y colocarla en un colador para que sude y vaya soltándo el amargor.


2º Cortar los tomates en rodajas.


3º Hacer a la plancha con un poco de aceite las berenjenas. No hace falta que le pongamos sal pues ya le hemos puesto antes.


4º Hacer a la plancha también los tomates con un chorrito de aceite en la sarten y una pizca de sal.


5º Cortar el queso de cabra en rodajas finas.

6º Montar las milhojas en el siguiente orden:
        - Cucharadita de salsa pesto en la base del plato.
        - Encima rodaja de berenjena.
        - Encima rodaja de tomate.
        - Encima rodaja de queso de cabra.
        - Encima cucharadita de salsa pesto 
        - Y así sucesivamente.

Y el resultado es el que veis.


Os puedo asegurar que está buenísimo. Hacedlo y repetereis seguro.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!