4 medidas de arroz (viene a ser dos vasos), el doble de caldo de
cocido que de arroz (4 vasos), 2 lonchas de panceta fresca, 2 morcillas, 250g de costillas de
cerdo troceadas, 1 tomate, 1 patata, 1 vaso de garbanzos cocidos, 1 cabeza de ajos, 1 c/s de pimentón, pizca de sal y aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Una vez doradas, comenzamos a añadir los ingredientes,
Primero añadimos el arroz,
Después los garbanzos cocidos,
Y también el pimentón. Removemos rápidamente para que el pimentón no se queme pues estropearíamos la preparación. El pimentón se quema muy rápido.
Tras haber removido rápidamente, incorporamos el caldo de cocido.
Ahora continuamos con la cabeza de ajos que colocamos en el centro.
Seguimos con las patatas que hemos cortado en rodajas de medio cm de grosor.
Repartimos la morcilla troceada.
Y Por último el tomate natural que hemos pelado y también cortado en rodajas de medio cm. Salamos las patatas y el tomate. Añadimos chorrito de aceite por encima de las patatas y el tomate e introducimos en el horno previamente precalentado a 250ºC durante unos 15 minutos.
Ya podemos disfrutarlo.
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