lunes, 15 de junio de 2015

Kebab de Ternera con Mayonesa Picante



INGREDIENTES:
500 grs. de ternera picada, 2/s de comino molido, 2/s de curry, 1/s de pimentón picante, pizca de pimienta molida, 1 cebolla, 3 dientes de ajo, 1 taza de perejil picado, sal, chorrito de aceite de oliva.

ELABORACIÓN PASO A PASO:

Primero, preparamos las especias.

 Echamos en un bol la carne picada.


Incorporamos la cebolla muy picadita.


También los dientes de ajo.

Picamos el perejil muy menudo.

 Y lo agregamos a la carne.

Ahora toca incorporar todas las especias y pizca de sal.
Mezclamos bien todos los ingredientes para que toda la carne esté bien adobada.

Ahora procedemos a formar los kebab. Presionar bien la carne para que no se deshaga al cocinarla.

Una vez preparados, ponemos una sartén a calentar a fuego fuerte. Una vez bien caliente añadimos un chorrito de aceite y colocamos los kebab. Bajar el fuego a temperatura media para que no se queme por fuera y quede crudo por dentro.Ir girando por cada lado para dorar. No tenéis que estar continuamente moviéndolo. Una vez dorado por un lado girar. La temperatura tiene que se media.

Ya lo tenemos.

Emplatamos. Podemos acompañarlos con una mayonesa picante y una ensalada o hacer un bocata.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!