domingo, 7 de junio de 2015

Revuelto de Patatas con Bacon



 INGREDIENTES:

4 Patatas, 6 huevos, 10 lonchas de bacon, 6 dientes de ajo con piel, puñadito de perejil picado, sal y aceite de girasol.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Pelar las patatas y cortarlas a cuadraditos. Ponerlas a freír en abundante aceite. Añadir pizca de sal.



Incorporar las lonchas de bacon troceadas. Cuando a las patatas les quede poco para estar hechas añadir los dientes de ajo partidos por la mitad con la piel.
 

Una vez la patata esté dorada, retirar todo el aceite.
 

Incorporar los huevos sin batir.
 

Añadirles pizca de sal.
 

También añadir el perejil picado y ya podéis comenzar a remover a fuego suave. No dejéis que el huevo cuaje demasiado para que no quede muy seco.
A ésta preparación también podéis añadirle unos tacos o lonchas de queso.
 

Ya la tenemos lista para emplatar.
 





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!