martes, 30 de junio de 2015

Sopa de Pescado con Algas Wakame



INGREDIENTES (para 4 comensales):

2 litros de caldo de pescado, 500 grs. de pescado variado, 1 taza de pasta de tamaño grande, 15grs. de algas wakame, sal, pimienta aceite.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Primero de todo preparamos el caldo de pescado. Podéis una vez obtenido el fumet de pescado,como yo hice en ésta ocasión, triturar algunas verduras que se han utilizado en la cocción, para darle más consistencia al caldo.

Una vez tenemos preparado el caldo de pescado, lo echamos en una olla y lo ponemos a calentar.

Preparamos la pasta.

Hidratamos las algas wakame, poniéndolas unos 10 minutos en agua.

Cuando comience a hervir, incorporamos la pasta y las algas sin el agua de hidratación.

También incorporamos los pescados variados.

Yo los agregué sin descongelar. Si los descongelais, cuando a la pasta le falte solo 3-4 minutos, es cuando tenéis que añadir el pescado.

Ir quitando la espuma que sale por arriba.

Ya la podeis servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!