Esta es una salsa que bien puede acompañar a carnes a la plancha o pescados azules como el atún. Tiene un sabor caramelizado e intenso que os gustará.
INGREDIENTES:
2 cebollas, 2 dientes de ajo, 2 c/s de azúcar moreno, 1 c/s de jenjibre en polvo, 2 c/s de vinagre de jérez, 1 c/s de salsa perrins, 3 c/s de salsa de soja, pizca de sal, pimienta y chorrito de aceite de oliva.
PREPARACIÓN PASO A PASO:
Poner en una sartén un chorrito de aceite.
Añadir un par de cebollas grandes cortadas en juliana o también llamada en pluma.
Incorporar dos dientes de ajo picados con una pizca de sal.
A medio hacer añadimos 2 c/s de azúcar moreno y 1 c/s de jenjibre en polvo.
Mezclar.
Incorporar 2 c/s de vinagre de jérez, 1c/s de salsa Perrins y 3 c/s de salsa de soja.
Y por último, dejar hacer a fuego suave durante 30-40 minutos.
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