miércoles, 24 de junio de 2015

Ensalada Alemana


INGREDIENTES:
3 patatas, 250 grs. de guisantes congelados, 2 huevos cocidos, 2 lonchas de panceta, 2 salchichas frankfurt, 1 lata de pimiento morrón.

Pizca de sal, 2 medidas de aceite, 1 medida de vinagre de jerez, 1 cucharada de mostaza a la antigua.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Ponemos una sartén al fuego a temperatura fuerte para que se caliente. Una vez bien caliente, incorporamos la panceta troceada con una pizca de sal. Bajamos la temperatura. No es preciso añadir aceite. La propia panceta se irá haciendo en su propia grasa para ello el fuego tiene que estar suave por eso lo hemos bajado.

Cuando la panceta está casi dorada, incorporamos las salchichas frankfurt troceadas.

Ya las tenemos.

Por otro lado, hervimos las patatas con piel partiendo de agua fría. Sabremos que están cocidas cuando al pinchar con la punta de un cuchillo no ofrezcan resistencia.


Ponemos otro cazo a hervir con agua y pizca de sal.

Añadimos los guisantes congelados. No hay que descongelarlos previamente.


Una vez cocidas las patatas, las pelamos y troceamos.

Añadimos los guisantes hervidos.

Incorporamos el huevo duro picado.

Incorporamos el pimiento morrón o asado a trocitos.

Incorporamos la panceta y las salchichas ya doradas.

Y por último la vinagreta de mostaza.

Mezclamos todos los ingredientes. Y ya podemos servir.



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