viernes, 5 de junio de 2015

Huevos Benedict



INGREDIENTES:

1 tosta de pan, espárragos, bacon en lonchas, huevo, pizca de sal y chorrito de aceite de oliva.

Para la Salsa Holandesa: 
2 yemas de huevo, 175 grs. de mantequilla derretida, 2 cucharadas soperas de zumo de limón, 1 cucharada de café de sal y pizca de pimienta molida. 

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Primero hacer la salsa holandesa que podeís ver pinchando en el enlace.

Después hacemos el bacon a la plancha a fuego suave. No precisa aceite porque soltará su propia grasa para hacerse.

 Ya lo tenemos. Lo retiramos a un plato.


Al tiempo vamos tostando el pan de molde o el que prefiraís en una tostadora o plancha.


Por otro lado, vamos haciendo los huevos escalfados.


Ahora le toca a los espárragos que haremos a la plancha a fuego suave con un chorrito de aceite y pizca de sal.
 


Vamos con el montaje del plato.
En la base ponemos el pan tostado.
 

Encima los espárragos.
 

Encima el bacon.
 

Ahora le toca al huevo.
 

Por útlimo salseamos con la salsa holandesa.
 





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