martes, 16 de junio de 2015

Tarta de Queso con Frambuesa


La tarta de queso que os traigo es muy fácil y no necesita horno. Cualquiera puede hacerla y no es necesario conocimientos de repostería. Si seguís los pasos que os dejo no tendréis problema y está deliciosa. La repetiréis mil veces.
 
INGREDIENTES:
500 ml de nata líquida, 250 grs. de queso crema, 100 grs. de azúcar, 2 sobres de cuajada,1 paquete de galletas, 100 grs. de mantequilla y mermelada de frambuesa.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Primero preparar el molde donde se va a hacer la tarta. Colocar papel de horno en la base.
Ahora vamos a hacer la base. Para ello echamos en una picadora las galletas.

Añadimos también la mantequilla.

Trituramos.

Vertemos sobre el molde la galleta y aplastamos con una cuchara para unificar la base. Metemos en el frigorifico para que se solidifique la mantequilla mientras preparamos el relleno.

Por otro lado, diluimos los dos sobres de cuajada en un poco de leche fría o según indique el fabricante.

Mezclar bien para que no queden grumos.

Ahora procedemos a hacer el relleno de queso. Para ello echamos en un cazo la nata y la ponemos a calentar a fuego suave.

Preparamos los 100 grs. de azúcar.

Una vez en el fuego la nata, vamos incorporando poco a poco la azúcar y la vamos diluyendo.

Preparamos el queso crema.

Y una vez diluida la azúcar incorporamos el queso.

Mezclamos muy bien hasta que quede una crema sin grumos de queso.

Una vez se haya mezclado todo y comience a hervir, retiramos del fuego y añadimos la cuajada que habíamos preparado. Mezclamos fuera del fuego. La cuajada no puede hervir.

Ya podemos verter sobre la base de la galleta. Metemos al frigorifico hasta que cuaje la crema de queso.
Una vez haya cuajado la crema de queso la sacamos para cubrir con la mermelada de frambuesa o arándanos según gusto.

Una vez cubierta con la mermelada podemos desmoldar.






2 comentarios:

  1. Excelenteeee!!! me encanta tu blog es algo maravilloso tus recetas todo

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    1. Gracias, Juan Carlos. Ahora estoy de vacaciones pero pienso continuar. Un saludo.

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Gracias por tu Comentario!!!!