INGREDIENTES:
1 Manojo de espárragos, 1 cebolla, 8 huevos, chorrito de aceite y pizca de sal.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Poner una sartén al fuego y añadir un chorrito de aceite y la cebolla cortada en broinoise (cuadraditos pequeños). Ponerle pizca de sal y dorar a fuego suave. La sal permite que la cebolla comience a sudar y se ablande.
Mientras, lavar los espárragos y cortarlos de un tamaño de 2cm de largo.
Cuando la cebolla esté a mitad de hacer, es decir blandita pero todavía no ha dorado, incorporar los espárragos. Rehogar.
Mientras preparar los huevos.
Una vez que el sofrito de cebolla y espárragos está hecho, incorporar los huevos de golpe, sin batir. La sarten debe de estar a temperatura muy suave. Añadir pizca de sal al conjunto. Recordad que solo le habíamos puesto a la cebolla.
Remover ligeramente.
Casi está hecho. Procurar no pasaros de tiempo para que el huevo no quede muy seco. Debe de estar cocinado lo justo para conseguir una textura jugosa.
Ya lo tenemos. Fácil, rápido y rico. Podemos servir y a comer.
Buen Provecho!!!
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