viernes, 1 de mayo de 2015

Solomillo Ibérico Hojaldrado


INGREDIENTES:

1 solomillo de cerdo, 1 lámina de hojaldre, 6 lonchas de queso de fundir, 1 taza de cebolla caramelizada, 1 cucharada sopera de especias cajún, 1 huevo, 1 cucharada sopera de semillas de sésamo.



 ELABORACIÓN PASO A PASO:


Limpiar el solomillo de nervios y grasa.


Espolvorear el solomillo con las especias cajún.


Quedaría así.


Calentar una sartén. Ponerle un chorrito de aceite.


Dorar ligeramente durante 3-4 minutos. Tener en cuenta que luego irá al horno y terminará de hacerse. Si os pasais podría quedar muy seco.


Extender la lámina de hojaldre. Poner debajo las lonchas de queso y encima el solomillo.


Cubrir nuevamente con más lonchas de queso.


Incorporar la cebolla caramelizada extendiendola por todo el solomillo.


Envolver el solomillo con el hojaldre.


Pintar con el huevo batido.



Espolvorear con las semillas de sésamo y volver a pintar de huevo para que no se quemen. Pinchar con un tenedor el hojaldre para facilitar que el vapor que se genere dentro del hojaldre pueda salir.
Meter al horno previamente precalentado a 180ºC durante 20-25 minutos o hasta que se haya dorado el hojaldre. Si el hojaldre se dorara antes de permanecer en el horno ese tiempo, poner calor solo por la parte baja ya que sino el solomillo quedaría muy crudo.


Y ahora ya está listo para comerlo. Ñam Ñam!!!!







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