lunes, 4 de mayo de 2015

Ensalada de Salmón Ahumado


Ésta misma ensalada puedes variarla cambiando el ingrediente principal. Puedes sustitutir el salmón por gulas, atún o mejillones en conserva, anchoas del cantábrico o boquerones en vinagre....El resultado siempre será una rica ensalada nutritiva, refrescante que puede ser una cena o un primer plato en la comida.

INGREDIENTES:

Mezclum de lechugas variadas, 1 pepino pequeño, 4 tomatitos cherry, 1/2 tazita de dados de queso feta, 2 lonchas de salmón ahumado y 1/2 cucharadita de orégano seco.

Para la vinagreta de mostaza y miel:

5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, pizca de sal, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de miel y pizca de pimienta molida.


ELABORACIÓN PASO A PASO:

Poner en la base del plato las lechugas.


Incorporar el pepino en rodaja y los dados de queso feta.
 

Lavar y partir los tomatitos cherry por la mitad y añadirlos.
 

Cortar en trozos las lonchas de salmón y colocar en la ensalada dandoles forma de cucurucho.
 

Espolvorear con el orégano y aliñar con la vinagreta.
 
Que Aproveche!!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!