Ésta misma ensalada puedes variarla cambiando el ingrediente principal. Puedes sustitutir el salmón por gulas, atún o mejillones en conserva, anchoas del cantábrico o boquerones en vinagre....El resultado siempre será una rica ensalada nutritiva, refrescante que puede ser una cena o un primer plato en la comida.
INGREDIENTES:
Mezclum de lechugas variadas, 1 pepino pequeño, 4 tomatitos cherry, 1/2 tazita de dados de queso feta, 2 lonchas de salmón ahumado y 1/2 cucharadita de orégano seco.
Para la vinagreta de mostaza y miel:
5 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de vinagre de jerez, pizca de sal, 1 cucharadita de mostaza, 1 cucharadita de miel y pizca de pimienta molida.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Poner en la base del plato las lechugas.
Incorporar el pepino en rodaja y los dados de queso feta.
Lavar y partir los tomatitos cherry por la mitad y añadirlos.
Cortar en trozos las lonchas de salmón y colocar en la ensalada dandoles forma de cucurucho.
Espolvorear con el orégano y aliñar con la vinagreta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!