viernes, 29 de mayo de 2015

Pastelitos de Calabacín



 INGREDIENTES:

4 láminas brick, 2 huevos, 1 calabacín rallado, 1 patata grande, 1 cebolla, 250 grs. de queso rallado mozzarela, 100 ml de nata, 150 grs. de mantequilla derretida, sal, pimienta.


PREPARACIÓN PASO A PASO:

Lavar y rallar el calabacín.


Dejar en un colador para que vaya sudando con una pizca de sal.
 

Echar en una sartén un chorrito de aceite.
 

Cortar la cebolla en juliana y dorar en una sartén a fuego suave.
 

Añadir también la patata laminada y pizca de sal.
 

Dorar.

Ahora preparamos la mezcla.
Echar en un cuenco los huevos y añadirles pizca de sal.


Batir y añadir la nata.


 Mezclar.
 

 Añadir la patatas al huevo. Mezclar.


Incorporar el calabacín rallado.
 

Mezclar.


Añadir el queso mozzarela rallado. Mezclar.
 

Derretir la mantequilla en el microondas. La mantequilla se derrite en muy pocos segundos. Si os pasais se quemará. Ponerla en el microondas de poco a poco. Primero 30 segundos e ir subiendo según se necesite.

  
Pintar con una brocha las láminas brick.



Doblar la lámina.
 

Colocar en un molde la lámina para rellenarlo. Previamente hemos untado de mantequilla el molde o ponemos papel de hornear para luego poder desmoldar.

 Rellenar.



 Colocar en una bandeja de hornear.


Meter al horno previamente precalentado a 180ºC  durante 8-10 minutos. Tened cuidado que no se queme la lámina pues son muy finas.

 Ya los tenemos. Os puedo asegurar que estan muy ricos.







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