viernes, 8 de mayo de 2015

Ensaladilla Rusa


Los elementos principales que componen la ensaladilla es patata, zanahoria, guisantes y judías verdes redondas, todo cortado en cuadraditos y hervido. Si no disponéis de tiempo suficiente o no os apetece preparar todas las verduras, podéis encontrar precongelados que guardan todas su propiedades y nos ahorran tiempo en la cocina. Toda ésta verdura se aliña con mahonesa y se enriquece con otros ingredientes como el huevo duro, atún en conserva y olivas. Resulta una tapa muy rica o incluso como plato principal.

INGREDIENTES:

1 Bolsa de ensaladilla precongelada, 250 grs. de atún en conserva, 1 taza de olivas sin hueso, 1 lata de pimiento rojo en conserva, 4 huevos cocidos y 1 taza de mahonesa.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Primero ponemos agua en una olla con una pizca de sal.

Añadimos la verduras.


Aprovechamos e incorporamos los huevos para cocerlos.
 

En unos 10-12 minutos está hervido. Tened en cuenta que los precongelados ya vienen con una ligera cocción. Procurar no pasaros de cocción para que no se deshaga.
 

Colamos.
 

La incorporamos en un cuenco para comenzar a añadir el resto de ingredientes.
 

Añadimos el atún en conserva.
 

También la clara del huevo picada. Reservamos la yema para decorar.
 

Ahora el pimiento rojo troceado en conserva.


También añadimos las olivas.
 

Y por último la mahonesa.
 

Mezclamos.
 

La vertemos en una fuente.
 

Rallamos la yema y decoramos si nos apetece.
 







No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!