jueves, 21 de mayo de 2015

Fritura de San Jacobos Precocinados




Hoy os traigo otra receta para aquellos que comienzan a hacer pequeñas cositas en la cocina, Fritura de San Jacobo precocinado. El procedimiento de ésta fritura también la podéis aplicar a unas croquetas, empanadillas, calamares etc. Más adelante haremos un San Jacobo casero, hoy nos centraremos en la fritura.

INGREDIENTES:

San Jacobos y abundante aceite.

PREPARACIÓN PASO A PASO:

Poner en una sartén abundante aceite. Al menos 1 dedo de aceite. Calentar. No debe de estar excesivamente caliente pues se quemaría por fuera y por dentro seguiría congelado.



Añadir a la sartén los San jacobos introduciéndolos poco a poco. Nunca lo hagais desde lo alto, pues os salpicará y os quemareis. Tened cuidado, nunca miedo, solo precaución.
 

Ir dorandolo dando de vez en cuando la vuelta para ir viendo la intensidad de la fritura.
 

Una vez fritos, dejarlos escurrir el aceite sobre papel de cocina.
 

Emplatar.


Podéis acompañarlos de unas verduras hervidas que ya os dejé en otro post, o una ensalada.
 



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