INGREDIENTES (para 4 personas):
4 patatas grandes, 4 huevos, 3 txistorra, 4 dientes de ajo, 1 taza de perejil picado, aceite, pizca de sal.
ELABORACIÓN PASO A PASO:
Primero ponemos abundante aceite en una sartén, calentamos y freímos a fuego medio las patatas con una pizca de sal y cortadas en láminas de unos 3mm de grosor. No las hagaís a fuego muy fuerte pues se dorarán por fuera muy rápido y quedarán crudas por dentro.
Cuando estén a medio hacer, añadimos los ajos cortados por la mitad y con piel.
Una vez estén bien doraraditas y hechas por dentro, retiramos el aceite.
Picamos el perejil.
Añadimos el perejil una vez apagado el fuego y retirado todo el aceite.
Mientras se han ido friendo las patatas vamos preparando las txistorras.
Cortamos las txistorras del tamaño de bocado o un poco más y las incorporamos en una sartén sin aceite y dejamos que se vayan dorando a fuego suave. Así quedarán doradas por fuera y hechas por dentro.
Y ya las tenemos hechas. Podemos incorporarlas y mezclarlas con las patatas ya hechas también.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu Comentario!!!!