miércoles, 20 de mayo de 2015

Huevos Rotos con Txistorra




INGREDIENTES (para 4 personas):

4 patatas grandes, 4 huevos, 3 txistorra, 4 dientes de ajo, 1 taza de perejil picado, aceite, pizca de sal.


ELABORACIÓN PASO A PASO:

Primero ponemos abundante aceite en una sartén, calentamos y freímos a fuego medio las patatas con una pizca de sal y cortadas en láminas de unos 3mm de grosor. No las hagaís a fuego muy fuerte pues se dorarán por fuera muy rápido y quedarán crudas por dentro.


Cuando estén a medio hacer, añadimos los ajos cortados por la mitad y con piel.


Una vez estén bien doraraditas y hechas por dentro, retiramos el aceite.

Picamos el perejil.


Añadimos el perejil una vez apagado el fuego y retirado todo el aceite.


Mientras se han ido friendo las patatas vamos preparando las txistorras.


Cortamos las txistorras del tamaño de bocado o un poco más y las incorporamos en una sartén sin aceite y dejamos que se vayan dorando a fuego suave. Así quedarán doradas por fuera y hechas por dentro.



Y ya las tenemos hechas. Podemos incorporarlas y mezclarlas con las patatas ya hechas también.


Y un tercer paso es hacer los huevos fritos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu Comentario!!!!