Hoy os traigo una salsa de cebolla fácil, rápida y rica que podéis utilizar para cualquier pescado incluso también queda sabrosa con carnes.
INGREDIENTES:
2 Cebollas, 1 guindilla de cayena, 1 cucharada de harina, 1 cucharada de eneldo, 1 cucharada de bovril, 1/2 vaso de vino blanco, 1 vaso de agua, aceite y pizaca de sal.
Poner en un cazo un chorrito de aceite. Calentar.
Añadir las cebollas troceadas a groso modo. Posteriormente se triturará por lo que no es preciso esmerarse en el corte.
Añadir pizca de sal.
Añadir la guindilla troceada.
Añadir la harina y tostar un poco para que luego la salsa no sepa crudo.
Incorporar el eneldo.
Añadir el vino blanco y dejar evaporar 2-3 minutos el alcohol. Luego añadir el agua.
Para darle sabor a la salsa le vamos a añadir 1 cucharada de Bovril. Es un extracto salado de carne de vaca.
Añadimos la cucharada de concentrado de vaca.
Dejamos reducir unos 8-10 minutos.
Probamos el punto de sal y trituramos con la batidora. Colamos. Siempre quedará más fina al colarla.
Y ya la tenemos. Lista para acompañar a cualquier pescado o si lo deseaís también carne aunque a mi me gusta más con los pescados.
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